Готовим вкуснейший шоколадный торт без духовки

Сегодня будем готовить нежнейший шоколадный торт, для которого, самое главное, нам не понадобится духовка.

Для приготовления нам понадобится следующее: 3 яйца, 500 мл молока, 100 г сахара, 230 г муки, 4-5 ст. л. раст. масла, 25 г какао, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, а для крема берем эти простые ингредиенты: 500 мл сливок, сахарная пудра по вкусу.


А для глазури следует взять 2 ст. л. сахара, 5 ст. л. сметаны и 30 г слив. масла. И так, берем яйца, сахар и соль. Взбиваем венчиком, далее, добавляем молоко, после — какао. Просеиваем муку, постоянно перемешивая. Далее — соду, а в конце — растительное масло. Тесто оставляем на 20 мин. Можете так же разбавить молоком, чтобы не набухли.


Для крема взбиваем сливки и добавляем сахарную пудру. Готовым кремом смазываем блинчики и отправляем на 1 ч в холодильник. Для глазури смешиваем сметану, сахар, какао и сливочное масло и доводим до кипения. После чего можете отправить тортик в холодильник.

Ti è piaciuto l'articolo? Condividi con gli amici: