Свежий фруктовый пирог с лимонным кремом

Эти фруктовые пироги настолько просты: фрукты, лимонный крем и базовая тоненькая корочка. Но что-то удивительное происходит, когда все они объединяются. Это как взрыв сладких вкусов! Ничего лучшего летом не бывает, чем свежий фруктовый пирог с лимонным кремом.

 

Рассчитано на 10 порций

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ коржа:

  • 1 чашка, плюс 1/4 стакана белой муки, просеять
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/3 чашки рафинированного кокосового масла, слегка смягченного
  • 2 1/2 столовые ложки холодной воды

ДЛЯ ЛИМОННОГО КРЕМА:

  • 1 12,3-унция пакет тофу
  • 3/4 чашки кешью, оставить всю ночь в воде, а затем слить
  • Цедра с 2 лимонов
  • 1 1/2 лимона, выжать сок
  • 4 1/2 столовые ложки кленового сиропа

ДЛЯ фруктового слоя:

  • Ваши любимые фрукты и ягоды, нарезанные для украшения
  • 1 столовая ложка абрикосового джема, слегка нагреть

способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 392 ° F. Смажьте 7 или 8-дюймовый круг для выпечки кокосовым маслом.
  2. Начните с создания коржа. В чаше для смешивания среднего размера просейте вместе муку, кокосовый сахар и соль. Перемешать. Добавить в смягченное кокосовое масло. Используя кончики пальцев, перетрите, пока смесь не станет похожей на влажный песок. Добавьте в холодную воду и перемешайте, чтобы сформировать тесто. Если тесто слишком влажное, добавьте немного муки. Образуйте тесто в шарик.
  3. Между двумя листами бумаги для выпечки раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало размеру формы, где будет выпекаться. Поместите прокатанное тесто в форму, отрезая все края, которые свесились по бокам. Используя вилку, сделайте надколы в корже, чтобы предотвратить образование пузырьков во время приготовления. Выпекать в духовке 10-15 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и положите на решетку, чтобы полностью охладить.
  4. Тем временем сделайте лимонную сливочную начинку. Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной пищевой миксер и взбивайте смесь в течение 5 минут. Смесь должна быть гладкой. Равномерно вылейте лимонный крем на охлажденный корж пирога.
  5. Налейте лимонный крем с выбором нарезанных фруктов. Используя щеточку, окуните ее в согретое абрикосовое варенье и слегка нанесите на фрукты. Поместите торт в холодильник, чтобы охладить на ночь, чтобы начинка загустела.
  6. Удалите из формы, нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: