Домашние равиоли с брокколи Rabe Pesto

Если вы любите домашние духовые равиоли, набитые необычайно вкусной начинкой и завершенные лимонным чесночным маслом, вам это понравится.

Рассчитано на 6 порций

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ТЕСТА от равиолей:

  • 2 чашки просеянной муки
  • 2 чашки муки манной крупы
  • 2 чайных ложки соли
  • 1 1/4 чашки воды

ДЛЯ начинки песто:

  • 1 пучок брокколи rabe
  • 1/3 чашки кедровых орехов, поджаренные
  • 3 столовые ложки питательных дрожжей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 небольших лимона или 1 большой лимон, выжать сок
  • 1/2 чайной ложки красных перцовых хлопьев
  • 2 чайные ложки соли

ДЛЯ МАСЛА:

  • Оливковое масло 1/4 чашки
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 3 зубчика чеснока, измельченный в чеснокодавке

ПОДГОТОВКА

  1. Сделайте тесто как для макарон. Положите муку и соль в кухонный комбайн. Начните смешивать и медленно вылейте воду через отверстие.
  2. Замешивайте в течении минуты или двух, пока тесто не соберется вместе и не начнет формироваться в мяч. Снимите тесто и сформируйте его в шарик.
  3. Отложите тесто в сторону и накройте полотенцем, чтобы оно отдохнуло, пока вы будете делать начинку. Бланшируйте брокколи в кипящей воде в течение 2 или 3 минут, пока она не станет мягкой. Снимите и опустите в миску с ледяной водой.
    Слейте воду и выжмите большую часть воды из брокколи и добавьте ее в кухонный комбайн с остальными ингредиентами песто. Смешайте все до однородности.
  4. Попробуйте начинку и заправьте приправами по вкусу. Доведите кастрюлю с водой до кипения.
  5. В то же время, нарезать тесто для равиолей на четыре части и раскатать тесто в длинный прямоугольник очень тонко. Обрежьте концы и стороны так, чтобы они были ровными.
  6. Поместите чайную ложку начинки через каждый дюйм или около того на раскатанном тесте. Вы можете либо сложить тесто, либо поместить другой лист сверху. Нажмите на тесто вокруг начинки.
  7. Разрежьте его на круги или квадраты либо с помощью равиоли-резака или ножа, если у вас его нет. Если у вас нет равиоли-резака, надавите на края вилкой. Сварите несколько равиолей 1-2 минуты, когда они всплывут, значит уже готовы.
  8. В маленькой сковородке нагрейте оливковое масло, лимонный сок и измельченный чеснок. Положите на минуту или две приготовленные равиоли в масло, слегка поджарите с обеих сторон. Вот и все! Наслаждайтесь вкусом.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: