Готовим вкусную рыбку в духовке

Новогоднее меню требует строгий осмотр всех блюд: ведь все приготовленное должно быть отменным и интересным, вкусны  и красивым. Мы решили сегодня рассказать, как приготовить духовке вкусную, сочную рыбку, чтобы все гости были поражены вашим кулинарным талантом.

Для этого шедевра вам, понадобятся следующие ингредиенты: естественно, 6 шт. рыбки, 2 шт. лука, 2 шт. моркови, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, соль, перец, лавровый лист, растительное масло, мука (для панировки), вода, ну и зелень.

Очищаем рыбку, моем и обжариваем в масле, панируя в муке, далее тушим все овощи в томатном соусе, после чего добавляем немного муки и воды и уже в конце — лавровый лист. После всего, что вы сделали, кладем рыбку в формочку для запекания и отправляем в духовку на 30 мин при 180 градусах. Этот рецепт понравится всем вашим дегустаторам: рыбку можно есть как в горючем виде, так и в холодном: вкус и запах не изменятся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: