Готовим вкуснейший торт «Молочная девочка»

Сегодня, уважаемые читатели, наша команда решила обрадовать вас прекрасным рецептом очень вкусного тортика, а его одно название уже говорит, что он очень нежный и вкусный — «Молочная девочка».


Так давайте уже перейдем к самому важному: ознакомлению с ингредиентами и приготовим его уже. Нам понадобится следующее: 2 яйца, 180 г пшеничной муки, 380 г сгущенного молока, 50 г слив. масла, 12 г разрыхлителя, щепотка соли.


А для крема возьмем уже 340 г кефирно-творожного сыра, 300 г жирных сливок, 70 г сахарной пудры. Берем яйца и добавляем щепотку соли, к ним же добавляем сгущенное молоко, теперь муку смешиваем с разрыхлителем, после добавляем сливочное масло. Тесто делим на две части и перекладываем и выпекаем в духовке при температуре 180 град. Как только будет все готово, делим на коржики. Для крема берем кефирно-творожный сыр и пудру и взбиваем несколько мин миксером.


После добавляем сливки и взбиваем все вместе. А сейчас собираем наш тортик, смазывая коржики готовым кремом и смазываем весь тортик. Украсить можете, абсолютно, чем угодно: ягодки, орехи и т.д.. Отправляем тепрь в холодильник на несколько ч.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: