Сделайте свой собственный крепкий яблочный сидр из урожая этого года

В начале осени яблоки начинают поспевать, и, хотя они очень вкусные, для тех, у кого есть деревья, использование всех яблок может быть немного сложной задачей. Конечно, можно приготовить яблочный джем, яблочные пироги или карамельные яблоки. Есть много способов использовать яблоки, в чем вам может помочь хороший повар.

Тем не менее, полноценная и продуктивная яблоня может вырабатывать до 200 килограммов фруктов. С таким количеством яблок мы должны найти способ сделать что-нибудь волшебное.

Крепкий яблочный сидр, нектар богов, — это очень просто!

Краткий перерыв в историю

По правде говоря, крепкий яблочный сидр уже давно является частью нашей истории — как человечества. Это был предпочтительный напиток для питья за столом, как для детей, так и для взрослых.

Говорят, яблони, выращенные из семян, производят плоды, иногда не совсем подходящие для еды. Тем не менее, эти яблоки идеально подходят для изготовления сидра. И в этом заключается суть: найти некоторые яблоки, самые дешевые, и они будут работать отлично.

Основы производства сидра

Крепкий сидр не так уж и сложно сделать. Это один из самых доступных ферментов для начинающих, и даже лучше, часто, если он идет наперекосяк, результирующая ошибка — яблочный уксус, который, по мнению некоторых, более полезен.

В любом случае, создание крепкого яблочного сидра — это цель номер один. Эта сладкая смесь будет привлекать дикие мошек с воздуха, как в случае ферментации, и через пару дней она начнет становиться алкогольной. Затем он будет готов, и это может принести массу удовольствия.

Рецепт крепкого сидра Real Homespun

Первое правило изготовление крепкого яблочного сидра состоит в том, что его нельзя сделать с помощью сока / сидра с консервантами, так как это предотвратит его брожение, суть процесса. Можно купить свежий сидр на ферме, или, дома, их можно смешивать и фильтровать через марлю. (Яблоки составляют около 65% жидкости). Однако мы ищем не пастеризованный, консервирующий яблочный сок.

Теперь, когда яблочный сок под рукой, мы можем начать процесс и сделать его более лучшим, то есть алкогольным. Это просто требует положить его в большой стеклянный контейнер, оставив небольшую часть для барботирования и т. д., и покрыв указанный контейнер марлей или старым куском футболки, чем угодно, что позволит воздуху циркулировать.

Затем, как и в случае всех ферментов, природе нужно немного времени, чтобы она выполнила свою работу.

Факт о Apple Cider

Очевидно, что есть одна вещь о крепком яблочном сидре — то, что он абсолютно вкусный, и как ферментер, это одна из самых простых и быстрых вымыслов. Через пару дней, в стеклянной таре на кухонном прилавке или в кладовой, он начнет превращаться в алкоголь. Просто оставьте его, и в течение недели он более или менее будет готов к вечеринке.

Как и в случае любого фермента, в этот момент (как только он готов) просто поставьте его в холодильник, чтобы замедлить процесс. Это может продлиться месяц или больше, и потом он начнет превращаться в уксус. Так что вы можете также сделать яблочный уксус, и это тоже здорово.

 

Ti è piaciuto l'articolo? Condividi con gli amici: