Я делаю этот суп в каждое воскресенье. Я придумал этот рецепт, потому что хотел использовать много овощей, чтобы сохранить его здоровым, но также хотел, чтобы суп был интересным. Моя жена предложила добавить сосиски Andouille, и теперь этот суп один из моих любимых.
Общее время приготовления
Подготовка: 20 мин. Готовка: 35 мин.
Рассчитано на 10 порций
Ингредиенты
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 2 больших лука, мелко нарезанные
- 3 средних моркови, нарезанные кубиками
- 1 средний зеленый перец, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченного в чеснокодавке
- 1 пакет (12 унций) полностью приготовленные свиные куриные колбасные изделия, разрезанные на 1/4-дюймовые ломтики
- 1 — 1 / 2 фунта красного картофеля (около 5 средних), разрезанных на 1/2-дюймовые кубики
- 1 чашка (28 унций) измельченных томатов в пюре
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 упаковка (32 унции) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 чайных ложки жидкого дыма
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Сметана, необязательно
Способ приготовления
- В кастрюлю налить масло и поставить на средний огонь. Добавить лук, морковь и зеленый перец. Готовить размешивая до готовности, 8-10 минут. Добавить чеснок, готовить еще 1 минуту. Снять все из кастрюли.
- В той же кастрюле поджарить колбасу до коричневого цвета на среднем огне. Добавьте картофель, помидоры, соус Вустершир, перец, бульон и луковую смесь. При желании перемешать в жидком дыме и кайенне. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить, с накрытой крышкой, пока картофель не станет мягким, примерно 15-20 минут.
- При желании можно добавить сметану при подаче.
Калорийность
1-1 / 3 стакана (рассчитано без сметаны): 168 калорий, 5 г жира (1 г насыщенного жира), 28 мг холестерина, 540 мг натрия, 23 г углеводов (7 г сахара, 4 г волокна), 10 г белка. Диабетические обмены: 1 крахмал, 1 постное мясо, 1 овощ.