Потрясающий суп с сосисками «Andouille»

Я делаю этот суп в каждое воскресенье. Я придумал этот рецепт, потому что хотел использовать много овощей, чтобы сохранить его здоровым, но также хотел, чтобы суп был интересным. Моя жена предложила добавить сосиски Andouille, и теперь этот суп один из моих любимых.

Общее время приготовления

Подготовка: 20 мин. Готовка: 35 мин.

Рассчитано на 10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 больших лука, мелко нарезанные
  • 3 средних моркови, нарезанные кубиками
  • 1 средний зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченного в чеснокодавке
  • 1 пакет (12 унций) полностью приготовленные свиные куриные колбасные изделия, разрезанные на 1/4-дюймовые ломтики
  • 1 — 1 / 2 фунта красного картофеля (около 5 средних), разрезанных на 1/2-дюймовые кубики
  • 1 чашка (28 унций) измельченных томатов в пюре
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 упаковка (32 унции) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайных ложки жидкого дыма
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Сметана, необязательно

 

Способ приготовления

  • В кастрюлю налить масло и поставить на средний огонь. Добавить лук, морковь и зеленый перец. Готовить размешивая до готовности, 8-10 минут. Добавить чеснок, готовить еще 1 минуту. Снять все из кастрюли.
  • В той же кастрюле поджарить колбасу до коричневого цвета на среднем огне. Добавьте картофель, помидоры, соус Вустершир, перец, бульон и луковую смесь. При желании перемешать в жидком дыме и кайенне. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить, с накрытой крышкой, пока картофель не станет мягким, примерно 15-20 минут.
  • При желании можно добавить сметану при подаче.

Калорийность

1-1 / 3 стакана (рассчитано без сметаны): 168 калорий, 5 г жира (1 г насыщенного жира), 28 мг холестерина, 540 мг натрия, 23 г углеводов (7 г сахара, 4 г волокна), 10 г белка. Диабетические обмены: 1 крахмал, 1 постное мясо, 1 овощ.

Ti è piaciuto l'articolo? Condividi con gli amici: