Красавица жена Гарикa Мapтиросяна, как выглядит, чем занимается, кто по нaциoнaльнocти

Гарик Мартиросян — популярный шоумен, обаятельный мужчина, талантливый, востребованный и безумно яркий человек, которого знает каждый у нас на Родине и далеко за ее пределами.

Гарика Мартиросяна, в большем случаев, знают люди, как резидента Камеди Клаб. Гарик Мартиросян — интересная личность, талантливый человек, которого страна узнала из КВН.

Кроме того, он является продюсером «Нашей Раши». У него прекрасная семья, которую он просто обожает. И сегодня мы решили поговорить о его прекрасной жене, которую зовут Жанной Левиной.

По национальности она — еврейка. Папа занимается своим делом, управляет несколькими салонами оптики. А мать – экономист и работница сочинской мэрии.

Жанна с детства мечтала получить серьезную и важную профессии, и именно с этой целью она поехала в Ставрополь и поступила на юридический факультет.

Девушка, однако, вернулась назад в Сочи и по случайности попала на фестиваль КВН. На нем она и познакомилась с будущим мужем Гариком. Это был 1997 год. Вот, судьба ужа знала, что делать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: