Зеленый змий забрал у нас Олю и Яло: дальнейшая судьба сестер Юкиных

Мир кино устроен так, что тут может удержаться лишь сильнейший. Одного таланта и желания не всегда хватает: нужна смекалка и бешеное трудолюбие.

Да и роль удачи также играет важную роль. Наша команда решила рассказать вам о том, как сложилась судьба очаровательных сестричек Юкиных. Девочки стали известны общественности после того, как сыграли в кинокартине Александра Роу «Королевство кривых зеркал».

Сестрички моментально завоевали любовь и признание со стороны общественности, которая неустанно писала им письма, признавалась в любви, даже сторожила у жилых домов.

Большинство было уверено, что девочек ждет большое будущее в сфере кино, однако близнецы выбрали иной путь. Сестры были из обычной семьи, никто в семье не имел какого-либо отношения к кино.

Таня и Оля поразили своей внешностью и талантом, поэтому быстро прошли кастинг. Их последним опытом  кино стало «Морозко». После этого они оставили кино и отучились в машиностроительном.

Сперва все было хорошо, но вот после развала союза все пошло по наклонной, и сестры начали выпивать. В 2005 не стало Оли, а через 6 лет — Тани. Светлая память.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: