«Ее внешность — это результат колоссальных финансовых вливаний»: косметолог оценил измененное пластикой лицо Аллы Пугачевой

Алла Борисовна Пугачева — известная певица, артистка, которая своим талантом, божественным голосом завоевывала любые сцены, сердце миллионов поклонников.

Она всегда любила дарить радость и хорошее настроение, а ее нынешнему задору может позавидовать любая молодежь.

Пугачева всегда любила выделяться, восхищать и поражать. Сейчас она занимается, в частности, воспитанием двойняшек: Лизу и Гарри, и домашним хозяйством. Напомним, что она в браке с молодым супругом, популярным артистом, Максимом Галкиным.

Конечно, дива хочет соответствовать своему молодому супругу. 71-летняя Примадонна выглядит просто сногсшибательно. Народ уверен, что профессиональная рука вмешалась, но сама Пугачева все отрицает.

Как уверяет сама Пугачева, она проходила консультация, однако, из-за ее вредных привычек, состояния здоровья, ей запретили делать каки-то вмешательства.

Но ведь и выглядеть в таком возрасте настолько прекрасно тоже поразительно. По мнению эксперта, сейчас она использует комбинацию филлеров и нитей для восстановления объема скул, губ и формирования ныне модного острого подбородка.

А также не экономит на услугах косметологов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: