Вера Глаголева ими бы гордилась. Как живут три красавицы-дочки знаменитой актрисы

Вера Глаголева — талантливая, несравненная и просто прекрасная женщина, с которой судьба обошлась жестоко. Она всегда была любима и востребована и как актриса, и как режиссер.

Обаятельная Глаголева запомнилась общественности как яркая, чуткая и очень трудолюбивая личность. На своем жизненном пути она повстречала немало трудностей и преград, но все эти препятствия были преодолены, стиснув зубы.

Вера была в браке дважды. В первом браке у нее родились две очаровательные девочки: Анна и Мария. Отцом девочек стал Родион Нахапетов. А свою третью дочку актриса родила от Кирилла Шубского. Одна краше дугой: девочки стали настоящими красавицами.

Анна, яркий творческий человек, стала балериной, а также неоднократно снималась в фильмах. От артиста балета Егора Симачева родила прекрасную дочку Полину.

Средняя дочь Глаголевой, Мария, тоже является творческим человеком, она — художник, мастер по компьютерной анимации и графике. Вместе со своим мужем растит двоих сыновей — Кирилла и Мирона.

Младшая дочь, Анастасия Шубская, посвятила себя актерской деятельности. Сейчас она замужем за известного хоккеиста, Александра Овечкина. Пара воспитывает двоих сыновей: Сережу и Илюшу.

К сожалению, прекрасная актриса ушла из жизни через месяц после свадьбы младшей дочери. Светлая память…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: