Очаровательное кофейное кольцо с тыквой

Я делаю этот восхитительный кофейный пирог с его сливочным тыквенным наполнением почти для каждого праздничного стола. Его все любят и взрослые, и дети. Сметают со стола в считанные минуты.

Общее время приготовления

Подготовка: 25 мин. + Выпекать: 20 мин.

Рассчитано на 8 порций

Ингредиенты

  • 2 — 1 / 4 чашки универсальной муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 большое яйцо
  • 3 унции сливочный сыр, смягченный
  • 1/2 стакана консервированной тыквы
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чашки нарезанных грецких орехов
  • 1/2 чаши изюма
  • 1 большой яичный желток, взбитый

ГЛАЗУРЬ:

  • 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1/8 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 — 2 столовые ложки цельного молока
  • 1/4 чашки мелко нарезанных грецких орехов

Способ приготовления

  • В миске соедините 1-1 / 2 стакана муки, 1/4 стакана сахара, дрожжи и соль. В кастрюле, нагреть воду, молоко и масло до 120 ° -130 °. Добавить в сухие ингредиенты; смешать только до увлажнения. Добавить взбитое яйцо. Перемешайте в достаточном количестве оставшуюся муку, чтобы сформировать мягкое тесто. Положите на припудренную мукой поверхность; замесите до гладкого и эластичного состояния, 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, поворачивая один раз, чтобы смазать верх. Накройте крышкой и оставьте для подъема в теплом месте, пока оно не удвоится, около 1 часа.
  • В маленькой миске взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар до однородности. Добавьте тыкву, корицу, соль, имбирь и мускатный орех. Все взбить.
  • Положите на припудренную мукой поверхность тесто. Раскатайте его, распространите смесь тыквы на тесте с точностью до 1/2 дюйма от краев. Посыпьте орехами и изюмом. Сверните в рулон, образуя кольцо. Поместите на смазанный жиром лист для выпечки. Накрыть крышкой и оставить чтобы поднялся до удвоения, около 1 часа.
  • Смазать щеточкой тесто яичным желтком. Выпекать при 350 ° в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Снимите с листа на металлическую решетку.
  • Для глазури соедините сахарную пудру, ваниль и достаточное количество молока, чтобы достичь нужной консистенции. Полейте теплое кольцо. Посыпьте орехами.

Калорийность

1 срез: 217 калорий, 8 г жира (3 г насыщенного жира), 39 мг холестерина, 193 мг натрия, 32 г углевода (16 г сахара, 1 г волокна), 5 г белка.

Источник

Ti è piaciuto l'articolo? Condividi con gli amici: