“Я очень расстроилась из-за оценок, мне было обидно”: Бузова разрыдалась из-за несправедливости на шоу

Ольга Бузова — яркая, великолепная и безумно трудолюбивая особа, которая уверенно рвется к своей намеченной цели, не останавливаясь. Она не теряет ни упорства, ни сил, ни желания добиваться большего и лучшего.

Как видите, она старается во многом преуспеть и делает для этого все самое невозможное. Она не теряет ни упорства, ни сил, ни желания добиваться большего и лучшего.

Как видите, она старается во многом преуспеть и делает для этого все самое невозможное. Кроме того, что она начала петь, сниматься в рекламах вести передачи и проявлять себя во многих других областях, сейчас же она принимает участие в великолепном шоу «Ледниковый период».

Участие потребовало от 34-летней певицы Ольги Бузовой немалых усилий. Она, и вправду, делает все, чтобы добиться неподдельной похвалы и успехов.

Однако недавно, Ольга Бузова со своим партнером Дмитрием Соловьевым выступила под исполнение Филиппа Киркорова «Экипаж».

Она была настолько вдохновлена и уверена, что наконец судьям все понравится, что ждала только высоких баллов и похвалы судей. но ее ожидания не оправдались и она от Татьяны Тарасовой и Навки получила замечание и низкие баллы, что сильно задело ее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: