Яну Рудковскую высмеяли, назвав «деревянной леди»

Яна Рудковская — известный продюсер, талантливая бизнес-леди, обаятельная блондинка, которая также известна тем, что является супругой всемирно известного Олимпийского чемпиона, Евгения Плющенко.

Напомним, что Яна подарила своему возлюбленному очаровательного сына, которого пара решила назвать Александром. Яна Рудковская является активным пользователем социальных сетей и спокойно делится своими фото и видео.

Недавно она поделилась видео, где восторженно танцевала под живое исполнение популярной российской группы «Артик и Асти». Ребята исполняли песню «Грустный денс».

Вся вечеринка была устроена в честь юбилея продюсера Муз-ТВ Армана Давлетярова. На видео Яна активно зажигала с Димой Биланом, который, как всегда четко и классно двигался, а вот Яна на его фоне немного неудачно смотрелась, как отметили подписчики.

Большинство накинулось на продюсера из-за ее неудачных движений и назвали просто «Деревянной леди», «Парализованным кузнечиком», «Деревом».

Нашлись и те, кто сделал замечание всем критикам, напомнив, что не обязательно двигаться, как хореограф, если хочется танцевать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: