Ужасное убийство дельфинов тайцзи начинается через 3 дня! Помогите повысить осведомленность об этом жестоком фестивале, прежде чем он снова начнется

В японском городе Тайцзи происходит тревожное ежегодное событие, которое происходит c сентября месяца по март: нерегулируемая резня тысяч дельфинов и китов. Хотя охотники пытаются преподнести это как «традицию», укорененную в японской культуре, факт в том, что бесчеловечная практика была установлена совсем недавно в 1969 году. Охотники начали убивать дельфинов и китов в Тайцзи, которые воспользовались возможностью получить прибыль, убив как можно больше из китообразных во время ежегодного сезона охоты. В то время как большинство водных существ убиты, немногих оставляют в живых и продают в аквариумы и другие туристические достопримечательности каждый год. Хотя эти киты и дельфины могут показаться счастливыми, их судьба, возможно, хуже, поскольку они обречены на удручающую жизнь в ограниченных аквариумах и должны развлекать людей.

 

Эти ужасные новости стали известны во многом благодаря фильмам, таким как «The Cove», где подробно описываются весь процесс охоты. Благодаря фильмам активизировалась животная активность в Тайцзи. Теперь, когда начало сезона охоты 2018 года приближается, противники бессмысленной резни диких дельфинов и китов Японии выходят на улицы Тайцзи в знак протеста против жестокого события. К сожалению, эти активисты встретили сопротивление со стороны полиции и местных чиновников, которые, судя по всему, намерены сохранить финансовое событие убийства любой ценой. Тем не менее храбрые люди, призывающие к прекращению охоты в Тайцзи, продолжают фотографировать порты, в которые приходят безжизненные тела дельфинов и китов, надеясь привлечь международное внимание к тому, что происходит в городе.

Если вы согласны с тем, что это ужасное событие нужно прекратить раз и навсегда, пожалуйста, присоединитесь к акциям протеста. Акции проводятся не только в Японии, но и по всему миру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: