«С бровищами, усами и кривыми ногами»: дочь Ани Лорак вызвала неоднозначную реакцию у пользователей

Недавно, на днях, очаровательная российская и украинская певица, которая своим шармом и обаятельным внешним видом, вместе с несравненным талантом отпраздновала свой День рождения.

Прекрасной Ани Лорак исполнилось уже 42 года! Да, в это очень сложно поверить, так как она обладает идеальными данными: у нее идеальная фигура, прекрасное лицо и позитивный настрой абсолютно касательно всего, что ее окружает.

Женщиной ее слабой нельзя назвать. Она всего добилась благодаря своему трудолюбию и вкладыванию себя и своих сил по максимуму. Напомним, что она недавно развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, который являлся успешным турецким бизнесменом.

В браке родилась очаровательная девочка, которую назвали Софией. В честь Дня рождения мамы, София сделала видео, а мама решила поделиться поздравлениями своей малышки. Вот только подписчики начали больше критиковать ребенка, нежели хвалить.

Им показалось, что девочка не такая красивая, как известная мама, у нее кривые ноги и толстые брови.

Наша команда, конечно, с осуждением относится к критике ребенка, особенно, за внешность, и неважно, в адрес кого идет критика. Это низко, согласитесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: