Сегодня День рождения Яна Арлазорова: ему исполнилось бы 73 года

Талантливый юморист, который в течение своей жизни всех своих зрителей и телезрителей смешил качественным юмором, тонким и незабываемым.

Ян был настолько востребован, что многие шли на его концерты с таким трепетом в сердцах и удовольствием, что несравненный юморист просто тонул в букетах от поклонников и оваций, аплодисменты не утихали долгое время.

Его скромный внешний вид уже говорил, что он принес для своего зрителя нечто большее, нежели яркий костюм. Практически всегда в черном, но с отличным настроением.

Самое грустное состоит в том, что если он и улыбался, в жизни ему мало кто дарил улыбки. Официальная жена у юмориста была только одна — Ёла Санько.

В браке они хоть и прожили много лет, но ссор было огромное количество. Он зарабатывал мало, а она была востребованной и обеспечивала семью. Устав от постоянных упреков жены, он изменил.

Жена, узнав, взяла ребенка и перестала с ним общаться до последних его дней. Даже попрощаться с ним она не пришла. Его не стало 7 марта 2009 года. Вечная память.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: