Мясной рулет с яйцом

Сегодня, милые дамы, мы с вами приготовим безумно вкусный ужин для всех тех, кто любит, действительно, вкусно поесть, да еще и не забыть вкус и запах. Для этого великолепной закуски нам понадобится следующее: 600 г свино-говяжего фарша, 100 г булки, 3 шт. кур. яиц, соль/перец по вкусу, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. раст. масла и, конечно же, пищевая фольга.

Сперва перемешиваем фарш хорошенько и оставляем на 30 мин. Фольгу складываем вдвое, смазываем ее растительным маслом. Выкладываем на фольгу фарш, придавая ему прямоугольную форму.

Теперь же посередине выкладываем 3 яйца на фарш, заранее обваляв в муке. С помощью фольги складываем все дело в виде рулета. После чего заворачиваем рулет в фольгу. А сейчас отправляем наш рулетик в духовку при 180 градусах  на 40 минут.

Через некоторое время развернуть рулет и смазать соевым соусом. Этот ароматный рулет можно подать с любым гарниром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: