Как приготовить пиццу, чтобы та не перегорела

Национальный тренд, всемирно известное блюдо, которое является как очень полезным, так и вкусным, особенно, если ингредиенты вы решаете. Самое интересное, что пицца являлась блюдом простолюдин, бедняков, сейчас самым популярным итальянским блюдом, которое любят и готовят все подряд.


Ветчина, колбаска с грибочками, помидорчики и изысканные сыры, одним словом, это блюдо включает в себя очень вкусненькие ингредиенты. Так как у каждой хозяйки есть свои хитрости даже в приготовлении пиццы, немногие знают один из самых важных секретиков — как сделать так, чтобы пицца не перегорела, вы ее готовите в духовке. Некоторые сидят и следят, как готовиться пицца, другие ставят таймер. Конечно, нельзя оставлять ее на долгое время, но вот как приготовить ее, чтобы равномерно тепло распространилось, знают не все. Вот наша команда, в очередной раз, решила прийти на выручку.


Секрет очень прост: под пиццой, в миске или на портвейне добавляем водички, которая в течение приготовления своим паром уже доведет дело до конца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: