Готовим ягодный пунш с корицей

Так, милые дамы, как видим, холода еще долго нас будут мучить, а дождливая погода веять тоску, а красочных дней хочется все больше и больше. Чтобы создать самой такое прекрасное, сочное и яркое настроение, наша команда всегда готова подать невероятно классные и безумно «вкусные» идеи. Сильно томить вас не будем и сразу перейдем к делу: сегодня мы будем вместе с вами готовить вкусный ягодный пунш с ароматной корицей.

Поехали. И так, сперва ознакомимся с ингредиентами: 100 г вишни, 150 г черной рябины, 1-2 веточки калины, 3-4 шт. гвоздики, 3-4 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы, 2л воды и 200 мл водки. Если все ингредиенты у вас под рукой, тогда перейдем к приготовлению.

Веточки ягод кладем в каструлю, также к ним добавляем гвоздику, молотую корицу, сахар. Как видите, все ингредиенты отправляем в каструльку и ставим на огонь примерно на 2-3 мин. Дайте пуншу настояться и перед подачей добавьте 200 мл водки.

И тепло, и красочно. Его можно пить как горячим, так и холодным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: