Сегодня, дорогие друзья, мы с вами приготовим вкусный торт — «Сникерс», который, несомненно, понравится всем деткам.
Для приготовления нам понадобится 270 г печенья, 200 г черного шоколада, 200 г сливочного масла, 100 г молока, 1 банка сгущенного молока и 250 г обжаренного арахиса. Для крема берем 100 г масла, взбиваем масло. Добавляем по одной-две ложки сгущенного молока, добавляем еще и сбиваем, далее добавляем арахис и перемешиваем.
Крем готов. Печенье взбиваем в блендере. Теперь готовим ганаш, для него берем 50 г сливочного масла, 50 г молока и 100 г шоколада. Кипятим молоко, далее добавляем шоколад. Выливаем ганаш в крошку. Далее форму для торта. Поверхность смазываем маслом, а далее покрываем пленкой. Высыпаем 2/3 крошки в форму и разравниваем. Сверху добавляем 1/2 часть крема и распределяем по поверхности. Крем посыпаем оставшейся крошкой. Выкладываем 2-ую часть крема, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Далее готовим такой же ганаш. 50 г слив масла и шоколада кипятим.
Теперь глазурью покрываем торт, а после покрываем пленкой и ставим в холодильник. Торт безумно вкусный, и он всем очень понравится.