Девочки, если вы зашли на нашу страничку и наткнулись именно на эту статью, то вы и ваша семья сегодня отведает один из самых вкусных пирогов. Если вы готовы поразить своих домашних, тогда знакомимся со статьей и начинаем смело следовать нашему рецепту.
Так, берем следующее: 400 г куриной грудки, 1 банку консервированных шампиньонов, 1 пласт, это примерно 300 г, слоеного теста, 3 яйца, 200 мл сливок, 300 г сыра, 2/3 луковицы, зелень и соль, перец, приправы различные по вкусу. Сперва жарим лук, режем на небольшие кусочки куриную грудинку, солим, перчим и отправляем к луку жариться.
Берем грибочки, режем и отправляем так же к курочке, только не жарим. В отдельной миске взбиваем 3 яйца и добавляем сливки и натертый сыр. Мелко рубим зелень, перчим, солим и хорошенько перемешиваем. Берем пласт теста и на смазанную маслом формочку выкладываем тесто.
На него же отправляем курочку с грибочками. После чего же добавляем яично-сырный соус. Прикрывая края тестом, отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 мин.