Глюкоза в алой пижамке под елочкой

Прекрасная, милая и очень обаятельная певица, мать двух прекрасных дочурок, жена и просто потрясающая девушка, Наталья Честякова-Ионова, всеми известная под псевдонимом Глюкоза, решила в очередной раз порадовать своих поклонников своими интересными фото.


33-летняя блондинка поделилась также своими мыслями касательно новогодних праздников, отметив, что все безумно радуются в эти дни, все с удовольствием наряжают свои квартиры, дома, делают покупки, готовят подарки, с нетерпением ждут своих подарков, одним словом, девушка сравнила эти прекрасные дни с настоящей сказкой, в которую верят не только дети,  но и взрослые.


Певица предстала перед своими поклонниками в алой пижамке, сидя под новогодней елочкой, макияж нанес яркий, подчеркнув губы красным цветом. Получилось весьма интересно и ярко. Сама артистка радуется не меньше детей всему вкусному и блестящему. Она отметила, что их квартира сейчас пахнет разными вкусностями и ждет верных гостей. А вы что скажете, успели уже сделать пару фото с елочкой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: