Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко — обаятельная российская модель, которая за свою карьеру успела завоевать огромное количество как фанатов, так и недоброжелателей.

Кроме своей модельной деятельности, Анастасия также известна тем, что является супругой популярного и очень востребованного российского футболиста Дмитрия Тарасова.

Пара воспитывает двух очаровательных девочек, которые безумно похожи как на маму, так и на папу. Дмитрий души не чает в своей прекрасной семье и делает все, чтобы она жила в достатке и ни в чем не нуждалась.

Напомним, что у него были романтические отношения с популярной Ольгой Бузовой. Сейчас же, как оказалось, Анастасия подала в суд на своего мужа, Дмитрия Тарасова, чтобы суд взыскал алименты ан обеспечение двоих несовершеннолетних детей.

К счастью, пара е разводится и даже не думает об этом. Все дело в том, что бывшей супруге Дмитрий ежемесячно платит 4-еть своего заработка и плюс ко всему 104 тысяч рублей.

Не смирившись с такой несправедливостью и опасаясь за будущее своих детей, девушка решила законным путем обеспечить безбедную жизнь своих деток.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: