Неповторимый пудинг из арахисового масла

Вот веселый, многослойный десерт, который понравится всем возрастам. Если вы хотите, чтобы этот пудинг получился не очень калорийным, то вы можете использовать меньше арахисового масла, и, если вы не поклонник кешью, замените на свой любимый орех.

Общее время приготовления

Подготовка: 25 мин. Выпекать: 25 мин. + охлаждение

Рассчитано на 16 порций

Ингредиенты

1 чашка универсальной муки, просеянной

1/2 стакана холодного масла, нарезанного на кубики

1-1 / 2 чашки рубленых орехов кешью, разделенных

1 пакет (8 унций) сливочный сыр, смягченный

1/3 чашки сливочного арахисового масла

1 чашка кондитерского сахара

1 картонная упаковка (12 унций) замороженный взбитый топпинг, заранее снять чтобы оттаял

2-2 / 3 стакана холодного молока

1 пакет (3,9 унций) смесь мгновенного шоколадного пудинга

1 пакет (3,0 унций) смесь мгновенного ванильного пудинга

1 молочный шоколад (1,55 унции), крупно нарезанный

 Способ приготовления

Поместите муку и масло в кухонный комбайн. Взбивать с накрытой крышкой до тех пор, пока смесь не будет похожа на грубые крошки. Добавьте 1 чашку кешью и смешайте миксером несколько раз до объединения.

  • Возьмите смазанную маслом форму для выпечки 13×9 дюймов. Переложите смесь в форму и плотно утрамбуйте. Выпекать при 350 ° в течение 25-28 минут или до золотистого цвета. Снять и полностью охладить.
  • В маленькой миске взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и кондитерский сахар до однородности. Смешайте с топпингом и оставьте для верха.
  • В другой миске взбейте молоко и обе смеси пудинга в течение 2 минут. Дайте постоять в течение 2 минут или до тех пор, пока не будет мягким. Нанести на тесто и разравнять ложкой. Нанести слой сливочного сыра с топпингом.  Посыпьте нарезанными конфетным крошками и оставшимися кешью. Накройте и охладите в течение как минимум 1 часа перед подачей на стол.

 

Советы по тестированию

  • Ускорьте время размягчения, удалив сливочный сыр из картонной упаковки.
  • По желанию поменяйте свои любимые ароматы пудинга, используйте миндальное масло вместо арахиса или приготовьте с темными или белыми шоколадными батончиками.
  • Свежие взбитые сливки также отлично работают.
  • Заморозьте в течение 20-30 минут, чтобы этот десерт был приятным и холодным на летних вечеринках.

Калорийность

Рассчитано на 1 кусок: 408 калорий, 25 г жира (13 г насыщенного жира), 37 мг холестерина, 416 мг натрия, 39 г углевода (24 г сахара, 1 г волокна), 7 г белка.

Ti è piaciuto l'articolo? Condividi con gli amici: