Нежные итальянские сахарные печенья

Потрясающее печенье, необычное и очень красивое на вид, покорит любого, кто его попробует. Эти традиционные итальянские печенки очень нежные. Можно подать печенье на блюде к утреннему кофе или романтическому вечернему чаепитию.

Общее время приготовления

Подготовка: 20 минут. Выпекать: 10 минут + охлаждение

Рассчитано на 3 дюжины

Ингредиенты

  • 3/4 чашки крема «cream shortening»
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 3 чашки универсальной муки, просеянной через сито
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Ингредиенты для глазури:
  • 1/4 чашки молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 2-1 / 2 чашки кондитерских сахаров (лучше сахарная пудра)
  • Пищевой краситель (цвет по желанию)
  • Грубый сахар для посыпки сверху, необязательно

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 400 °.
  • В большой миске взбить крем и сахарный песок до легкого и пушистого состояния. Отдельно взбить яйца и ваниль и добавить к крему. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавьте в смесь с кремом и хорошо перемешайте.
  • Взять форму для выпекания теста. Из теста слепить мячики. Разместите через 1 дюйм на листах для выпечки, покрытых пергаментной бумагой. Выпекать 8-10 минут или до легкого поджаривания. Снимите на металлическую решетку, чтобы остыли.
  • Для глазури, в маленькой миске смешать молоко, масло, ваниль и кондитерский сахар до получения однородной массы. Оттенок можно получить при помощи пищевой краски, по желанию. Обмакнуть печенки в глазурь и оставить чтобы избыток капал. По желанию посыпать грубым сахаром. Оставьте до высыхания глазури.

Калорийность

Рассчитано на 1 печенье: 136 калорий, 5 г жира (2 г насыщенного жира), 20 мг холестерина, 54 мг натрия, 21 г углеводов (12 г сахара, 0 волокон), 2 г белка. Диабетические обмены: 1 крахмал, 1 жир.

Ti è piaciuto l'articolo? Condividi con gli amici: