Когда я учился в старшей школе, мать моего лучшего друга запекала мини-яблочные пироги каждый год. Я очень обрадовался, когда она поделилась со мной рецептом — это заставило меня почувствовать, что я, наконец, стал взрослым!
Общее время приготовления
Подготовка: 1 час + охлаждение. Выпекать: 15 мин.
Рассчитано на 2 дюжины
Ингредиенты
- 1 пакет (8 унций) сливочный сыр, смягченный
- 1 чашка несоленого масла, смягченного
- 2 чашки универсальной муки, просеянной
- 1/4 чайной ложки соли
Начинка:
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого гвоздики
- 2 чашки мелко нарезанных очищенных яблок
- 2 столовые ложки холодного несоленого масла
Отделка:
- 1 большой яичный желток
- 2 столовые ложки воды
- Крупный сахар и коричный сахар
Способ приготовления
- В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до однородности. Смешать муку и соль. Постепенно добавляйте к масляной смеси, пока все не будет хорошо перемешано. Разделите тесто пополам. Сформируйте каждый в шар, а затем сплющите в диск. Оберните пищевой пленкой и охладите в течение 1 часа.
- Объедините сахар, корицу и гвоздику, отложите. Разделите каждую порцию теста на 12 шаров. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте каждый шар в 4 дюймовый круг. Поместите столовую ложку нарезанных яблок на одну сторону. Посыпать сахарной смесью 1/2 чайной ложки. Накапать ложкой сливочное масло.
- В маленькой миске взбейте яичный желток и воду. Смажьте края теста яйцом, запечатайте края хорошо вилкой. Разложите на двух листах для выпечки, покрытых пергаментом. Смажьте оставшимся яйцом верхушки. Сделайте разрезы в выпечке. Посыпать грубым сахаром и коричным сахаром.
- Выпекать при 425 ° в течение 11-14 минут или до золотистого цвета. Снимите на металлическую решетку, чтобы остыли.
- Выпечку можно приготовить и выставить за день вперед.
Советы
Не беспокойтесь, если ваше тесто выглядит немного сухим и рассыпчатым, прежде чем вы поместите его в холодильник. Оно будет нормальным после того, как постоит.
Резка щелей в печенье позволяет парам уйти.
Это тесто не подслащено, поэтому оно хорошо работает и с солеными начинками. Используйте примерно столовую ложку начинки на один пирожок.
Калорийность
Рассчитано на 1 пирожок: 162 калории, 12 г жира (7 г насыщенного жира), 40 мг холестерина, 56 мг натрия, 12 г углеводов (3 г сахара, 0 волокон), 2 г белка.