Лимонные пирожные к вечернему чаю

Эти сэндвич-печенья имеют богатый маслянистый вкус и прекрасную лимонную начинку. Прекрасное дополнение к вечернему чаю. Эти пирожные любят все, особенно дети. Тут же все сметают со стола.

 

Ингредиенты

Масло 3/4 чашки, смягченное

1/2 стакана сахарного песка

1 большой яичный желток

1/2 чайной ложки экстракта ванили

2 чашки универсальной муки

1/4 чашки мелко нарезанных грецких орехов

Начинка:

3 столовые ложки масла, размягченные

4-1 / 2 чайных ложки лимонного сока

3/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры

1-1 / 2 чашки сахарной пудры

2 капли желтой пищевой краски, необязательно (по желанию, но желтый цвет хорошо сочетается)

 Способ приготовления

  • В большой миске взбить сливочное масло и сахар до светлого и пушистого состояния. Добавить яичный желток и ваниль. Постепенно добавляйте муку и хорошо перемешайте.
  • Взять две формы для выпекания по 14-дюймов, покрыть пергаментной бумагой.
  • Тесто заверните в рулоны. Оберните каждый в пищевую пленку. Охлаждайте всю ночь.
  • Разверните и нарежьте на 1/4 дюйма — дольки. Разложите на двух листах для выпечки. Посыпьте половину печенья орехами, осторожно вдавив в тесто.
  • Выпекать при 400 ° F в течение 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. Снимите и остудите.
  • В небольшой миске взбить сливочное масло, лимонный сок и апельсиновую цедру до тех пор, пока они не станут пушистыми. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивайте до однородности. При желании покрасьте в оттенок желтого цвета.
  • Положить одно печенье вверх головой, ложкой нанести начинку, сверху положить еще одно печенье. Сверху посыпать орехами, можно посыпать пудрой.

Общее время приготовления

Подготовка: 25 минут + охлаждение. Выпекать: 10 минут

Рассчитано на 4-1 / 2 дюжины

Калорийность

Рассчитано на 1 пирожное: 70 калорий, 4 г жира (2 г насыщенного жира), 12 мг холестерина, 32 мг натрия, 9 г углевода (5 г сахара, 0 волокон), 1 г белка.

Ti è piaciuto l'articolo? Condividi con gli amici: