Яна Рудковская затеяла публичную перепалку с Ритой Дакотой из-за того, что она зашла в «тайную комнату» Louis Vuitton

Известный продюсер и бизнес леди, Яна Рудковская, которая известна также тем, что является женой популярного фигуриста, Александра Плющенко.

Недавно организовала небольшой конкурс, Призом должны были стать аксессуары французского дома моды Луи Витон.

Одним из участников стала популярная певица, Рита Дакота, бывшая жена не менее популярного артиста, Влада Соколовского.

Риту пригласила принять участие ее подруга,  бизнес-леди Мария Солодар. Сама продюсер, Рудковская, об этом не знала. Артистка приняла участие в фотосессии и вечером выложила свои яркие фото вместе с другими знаменитостями — такими как дизайнер Белла Потемкина и ведущая Регина Тодоренко.

В скором времени с ужасом в голосе позвонила организатор конкурса и сообщил, что Рита должна немедленно удалить фото, так как представители в Париже в ужасе от ее действий: мол она же не приносит миллионный доход в год компании.

Отметим, что продюсер Мария Солодар поспешила успокоить девушку и опровергла данную информацию. Позже позвонила сама Яна и нагло унизила Риту, потребовав удалить фото.

После унижений Рита даже расплакалась и пожелала объяснений от продюсера Билана. Подписчики также встали на сторону певицы и напомнили ей, что когда-то она сама занималась маникюром, и не надо все оценивать только с материальной стороны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: