Чизбургер – Булочки c беконом

Это интересный способ употребления бекона в чизбургерах, без всякой суеты по сборке бутербродов. Эти удобные булочки можно окунуть в кетчуп или в соус для барбекю перед едой.

Общее время приготовления

Подготовка: 1 час + время выпекания: 10 мин.

Рассчитано на 2 дюжины

Ингредиенты
  • 2 упаковки (по 1/4 унции каждая) активные сухие дрожжи
  • 2/3 чашки теплой воды (110 ° до 115 °)
  • 2/3 чашки теплого молока (110 ° до 115 °)
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 — 1 / 2 до 5 чашек универсальной муки
Начинка:
  • 1 фунт нарезанного бекона, нарезанный кубиками
  • 2 фунта молотой говядины
  • 1 маленький лук, мелко нарезанный
  • 1 — 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 фунт технологического сыра (Velveeta), нарезанный на кубики
  • 3 — 4 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
  • Кетчуп или соус для барбекю, необязательно
Способ приготовления
  • В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте молоко, сахар, яйца, соль и 3-1 / 2 стакана муки, вымесить до гладкой текстуры. Добавьте оставшуюся муку, чтобы сформировать мягкое тесто.
  • Положите на мучную поверхность. Месите до однородного и эластичного состояния, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте крышкой и поставьте в теплое место, пока он не удвоится, около 1 часа.
  • Между тем, в большой сковородке, пожарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Используя ложку с дырками, удалите на бумажные полотенца. В большой сковородке пожарьте говядину, лук, соль и перец на среднем огне, пока мясо не станет розовым. Добавьте бекон и сыр, готовить помешивая, пока сыр не растает. Снимите с огня.
  • Возьмите тесто и положите на слегка присыпанную мукой поверхность, разделите на четыре части. Сверните каждую часть в прямоугольник размером 12×8 дюймов, разрежьте каждый на шесть квадратов. Поместите мясную смесь в центр каждого квадрата. Приведите углы в центр и зажмите, чтобы запечатать.
  • Разместите через 2 дюйма на смазанных маслом противнях. Выпекать при 400 ° в течение 9-11 минут или до легкого поджаривания. Снять и кистью смазать масло. Подавайте теплыми, при желании с кетчупом.
Калорийность

Рассчитано на 1 булочку: 310 калорий, 17 г жира (7 г насыщенного жира), 68 мг холестерина, 720 мг натрия, 22 г углеводов (4 г сахара, 1 г клетчатки), 16 г белка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: