Трагическая судьба роковой красавицы Валентины Малявиной: кем она стала сейчас

Очаровательная красавица советского кино, известная своими ролями и несравненной внешностью, благодаря которой с легкостью ее называли одной из самых красивых актрис советского кинематографа.

О прекрасной актрисе ходило много слухов о многочисленных романах с режиссерами и актерами. У блистательной актрисы были все внешние данные, чтобы для головокружительной карьеры и счастливой семьи.

Но, к сожалению, у нее в жизни случилась неудача, что-то пошло не так. Ее последним супругом стал актер Станислав Жданько. Со временем из карьера стала не такой яркой, как раньше. Они стали не такими востребованными, как раньше, роли им не предлагали.

Начались проблемы с работой. По этой причине Валентина стала выпивать, что привело к многочисленным скандалам. В один роковой вечер супруга Валентины нашли без признаков жизни.

Родственники требовали довести дело до конца. В результате обаятельную актрису признали виновной. Она отсидела в местах заключения. После того, как вышла на свободу, продолжила сниматься.

Также начала отношения с мужчиной, который во время очередной пьянки лишил ее глаза.

Сейчас она проживает в дорогом пансионате, вот только посмотрев на нее, никто не скажет, что она была одной из самых красивых женщин своего времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: