Соседи ополчились на Риту Дакоту из-за коробок у ее двери: “В лицо улыбаются, а за спиной делают такие вещи”

Обаятельная, прекрасная, яркая и очень милая девушка, которая недавно являлась в центре событий и обсуждений из-за развода со своим супругом Владом Соколовским, в очередной раз оказалась в центре нового конфликта.

Напомним, дорогие читатели, что певица переехала в новую квартиру вместе со своим новым молодым человеком и доченькой Мией, которая родилась в браке со Владом.

Она долго ждала этого переезда, и вот он, уже оказался реальностью. Рита Дакота закончила ремонт в элитных апартаментах, которые были приобретены еще во время ее супружества с Владом Соколовским.

Правда, ей нужно было еще закончить дела с некоторой мебелью , однако, это ей нисколько не помешало. Не успела девушка порадоваться своему счастью, как один из жителей решил осудить девушку на мусор на лестничной клетке.

Ей показалось неприемлемым, что Рита оставила коробки, коляску, велосипед там. Соседка даже выложила видео, оставив свои комментарии.

Риту это поведение сильно разозлило, и она заявила, что все это собрано для детдома, а за ними должны приехать и забрать работники. Также отметила, что если что-то не устраивает, то лучше просто сказать, а не так подло вести себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: