Семейные проблемы дочери Александра Серова

Прекрасная, несравненная, обаятельная, молодая дочка всеми любимого советского певца Александра Серова, обожаемого всеми женщинами стран СНГ, 26-летняя Мишель Серова, в прошлом году, в 2018, летом, вышла замуж, за успешного 33-летнего бизнесмена Романа.


Недавно в одном из шоу она дала интервью насчет своей жизни, насчет своей семейной жизни и откровенно поделилась со всеми о своих семейных конфликтах, которые возникают с Романом.


Девушка является внебрачной дочерью Александра, который, несмотря на все обстоятельства, души не чает в своей дочурке. Мишель успела познакомить своего  избранника с отцом, который тоже одобрил ее выбор. Вообще, Мишель всегда делилась со своим отцом всеми новостями из своей личной жизни, да и не только.


Свадьбу провели в США, на которой присутствовало немало гостей, в списке которых был так  же Игорь Николаев. Мишель честно призналась, на какой почве возникают у них с мужем ссоры в семье: все дело в выборе еды, вкусы у пары разные, да и сама Мишель, признается, неуклюжая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: