Рецепт «Оливье» с соусом мацумото

Ох, с каким же трепетом ждет народ Нового года, уже на работу не хочется, в школу, даже по дому ничего человек не успевает сделать: хочется только готовиться к праздникам, красоваться перед зеркалом, дарить и получать подарки — все; больше ничего не хочется.


А что, если мы с вами поделимся с умопомрачительным рецептом, совершенно, нового, обалденно вкусного салата «Оливье»? Ну как, заинтриговали? Тогда следим внимательно и готовим в новогоднюю ночь «Оливье с копченой утиной грудкой и соусом мацумото»! Для этого вам следует взять следующие ингредиенты: картофель отварной — 150 г, огурцы маринованные — 40 г, яйцо вареное — 215 г, огурцы соленые — 75 г, горошек зеленый — 40 г, куриная грудка отварная — 175 г, куриная грудка копченая — 125 г, утка копченая — 35 г, помидор вяленый — 25 г, а для соуса берем это: майонез — 200 г, кетчуп — 50 г, карри по вкусу, соевый соус — 5 г.


Все продукты режем кубиками и заправляем соусом, а для украшений можете выбрать все, что душа пожелает! Попробуйте повторить, сделать что-то новенькое и креативное, то, чего вы и ваши гости еще не пробовали.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: