Признание Ким Кардашьян: «Дочка прифотошоплена к открытке»

Сногсшибательная брюнетка, икона стиля и красоты в современном мире, светская дива, и просто мать 4-ых детей и любящая жена, Ким Кардашьян, недавно дала интервью 61-летней Эллен Дедженерес, которая ведет развлекательное шоу.

На этом  шоу 39-летняя Ким открыла некие подробности, о которых многие и не задумывались. По американским традициям каждый год каждая семья делает праздничные пожелания, письма, прикрепляя свои фотографии. Семья Уестов тоже не является исключением и тоже, как и все американцы решили сделать фотографию. Фотография получилась очень естественной и настоящей, особенно, больше тепла снимку придала одежда звездной семьи.

На них не было шикарных нарядов, бриллиантов, была обычная, спокойная одежда в серых тонах, а сами позировали сидя на ступеньках своего особняка. Все было прекрасно, кроме 6-летней малышки, Норт, странность, которой некоторые поклонники сразу заметили. Оказывается, фото девочки было сделано отдельно и прифотошоплено к совместному снимку, так как в первый раз она наотрез отказалась сниматься.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: