Предательство мужа и потеря сына. Судьба красавицы из «Станционного смотрителя»

Заметьте, когда люди думают, что без диплома никто никого ни на какую роль не позовет, они сильно ошибаются, так как наша сегодняшняя героиня, кроме своего таланта, обязана также и своей несравненной внешности.

Мы сегодня, дорогие читатели, будем говорить о прекрасной женщине, очаровательной актрисе, чья внешность завоевала сердца миллионов зрителей — о Марианне Кушнеровой.

Она, что удивительно, никогда не училась на профессиональную актрису. Девушка получила образование в киноведческом факультете ВГИКа. Ее красивая внешность сыграла огромную роль в судьбе, благодаря которой режиссеры активно приглашали ее в кино.

Несмотря на успех в фильмах  «Станционный смотритель» и «Рыцарь мечты», Марианна не захотела продолжать карьеру актрисы и вернулась в свою профессию — она стала старшим сотрудником Музея Кино.

Ее супругом стал режиссер Сергей Соловьев. Все было прекрасно до того момента, как ее муж не познакомился с 14 летней актрисой Татьяной Друбич.

Актриса все знала, но верила, что муж одумается, но, к сожалению, этого не случилось. Как только девушке исполнилось 18, он развелся и ушел к любовнице.

Из-за стресса она попала в клинику, но вскоре все наладилось. Со временем, ей пришлось столкнуться с другим ударом — потерей сына, Дмитрия. .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: