Об этом красавце-актере грезили миллионы женщин, а его предала жена! Недолгая жизнь Юрия Васильева

У каждого человека есть свой любимый кумир, за которым он следит постоянно и даже не думает его променять на кого-либо другого.

Конечно, жить с таким настроением намного интереснее и веселее: ведь когда осознаешь, что мыслями ты постоянно со своим кумиром, настроение становится как-то более приподнятым.

Наша команда решила на этот раз рассказать вам, дорогие читатели, о прекрасном актере, который являлся кумиром всей женской половины — Юрий Васильев.

О нем грезили все женщины, стояли и караулили вход в Малый Театр с надеждой хотя бы увидеть своего любимого актера. Но вот самое интересное в том, что сам актер не считал себя красавцем и даже сильно переживал насчет этого.

Его вторая жена, Нелли, заметила его на море и поспешила познакомиться с ним. Актер оказался однолюбом и даже в мыслях у него не было завести роман на стороне, а вот его жена, наоборот.

Они даже временно расстались, но потом она все же вернулась к своему мужу. Прекрасному актеру было всего 60, когда его не стал. Вечная память.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: