Любимый салат Ольги Бузовой

Ольга Бузова — девушка, чьи поступки всегда вызывают интерес, скандал, восхищение или — удивление. Она уже привыкла своей к своей бешеной популярности и не собирается отступать. Девушка, которая успела добиться многого, девушка, чьи песни крутят поп самым топовым хит-парадам и это еще не все.


Ольга Бузова успела открыть немало бутиков, ресторанов своего имени. Сегодня наша статья, как уже стало ясно посвящена именно ей, а именно ее любимому салату. Фруктовый салат, который и подают в ее ресторане. Вот мы и попробуем его приготовить.


Для этого вам понадобиться всего следующие ингредиенты: абрикос, малина, клубника, голубика, слива и мусс из сливок. Берем сперва все ингредиенты и режем кубиками. Все ингредиенты заправляем муссом, а несколько кубиков оставляем для украшения, который можно обеспечить в конце: добавив немного на сам мусс. Попробуйте повторить и попробовать любимый салат Ольги Бузовой. Отметим, что он очень легкий, так же можете поиграть с ингредиентами, сменив или добавив другие фрукты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: