Личный рекорд Алины Загитовой. Фигуристка выступила перед 62 000-ми хоккейными болельщиками

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию перед началом матча по хоккею выступила перед собравшимся болельщиками, численностью более чем 62 тысячи. Должен был состоится матч между СКА и столичным ЦСКА. Игра состоялась в Питере.


По признанию фигуристки, она впервые выступала перед такой многочисленной публикой. На трибунах неистовствовали. Крики «браво, молодец, ура» взорвали спортзал. Хоккеисты подняли её на руки и понесли перед зрителями, волны восторга накрыли всех присутствующих. Как потом выяснилось, выступление Алины больше помогло ЦСКА. Команда выиграла встречу со счётом 1: 0. Да, это истинное признание её таланта, признание широких масс, народа в целом. Добавим, что сложившиеся у некоторых мнение, что она оставила большой спорт неправильно.


Она просто взяла паузу в спортивной карьере, но по-прежнему может выступать на международных соревнованиях любого уровня и защищать спортивную честь России. Вот такая умница наша Алиночка! Наша команда безумно рада за нее и поддерживает во всех начинаниях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: