Как живет единственная дочь Савелия Крамарова и последняя любовь артиста

Савелий Крамаров — видная личность советского кинематографа. Он своими яркими ролями навсегда запомнился зрителю, как один из самых артистичных и ярких актеров. Его таланту может позавидовать любой.

Прекрасный актер, талантливый человек, который одним своим появлением в фильме моментально украшал весь фильм и становился одной из главных черт в фильме. Отметим, что имея такую любовь и признание, популярность у себя на Родине, о все же решил оставить Родину и попробовать свое счастье за рубежом.

Там он попытался построить карьеру. Он даже писал письмо действующему тогда президенту США Рональду Рейгану. В итоге, он все же уехал из СССР.

К сожалению, у артиста ничего в США не вышло, и он решил вернуться на Родина. На чужбине побывал он 14 лет. Женат он был дважды. Первая жена была его однокурсницей, с которой он позже развелся, а второй его супругой стала Марина Зборовская, с которой он провел 9 лет.

Именно эта женщина подарила ему дочку, которую счастливые родители назвали Басей. Сейчас ей 32 года и она замужем за американца.

Вскоре он снова влюбился: любимую женщину звали Натальей Сирадзе, она всегда была с ним и  на его стороне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: