Закуска к красному вину

В изобилии выбора хозяюшки очень часто теряются и не могут определиться со своим меню. Наша команда решила вам, любимые хозяюшки, подкинуть идеальную и очень интересную идею — какую приготовить закусочку к красному вину.

Уж очень известным и привычным стало приготовление различных  мясных блюд в том случае, если будут подавать красное вино или же, наоборот, если белое вино, то, обязательно, должны быть различного вида сыров или изысканного море продукта. На этот раз мы с вами сломаем все общепринятые стереотипы и ознакомим с новой, более манящей идеей: рулетики с ветчиной к красному вину.

Для этого вам понадобится следующее: 4 ломтика тостового хлеба, 4 пластинки сыра, 4 ломтика ветчины, 1 яйцо, 80–100 г панировочных сухарей, растительного масла. Сперва отрезаем хлебные корочки и раскатываем скалкой, после чего положите сыр и ветчину и сверните рулетиком, а далее обмакните в яйцо и поджарьте в масле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: