Женщины, которые вернули приемных детей в детский дом

к огромному сожалению, Бог не всем обогащает таким богатством, как стать родителем и самому насладиться этой радостью. Некоторые мирятся с этим, другие находят счастье в двоих родственниках, в детях своих родных людей или друзей, а некоторые — обращаются в детские дома, дабы найти там свое счастье. Однако сегодня мы расскажем о тех женщинах, которые взяли деток из детских домов, но не смогли перенести все тяжести, и вернули деток обратно в детдом.

Евдокия Германова. У нее не было детей и она вскоре решила усыновить малыша. Ребенок подрастал и вместе с ним и проблемы возрастали. Он сбегал из дому, а позже и вовсе поставили ему диагноз — шизофрения.

Ксения Стриж. У Ксении тоже не было детей и она тоже решила усыновить, но поняла, что не может растить чужого ребенка и вернула обратно в детдом.

Ирина Панаровская тоже решила удочерить малышку из детдома, но и она не смогла справиться с обязанностями, после того, как родился ее сынок.

Ольга Будина усыновила мальчика, однако, тот начал заниматься воровством и, исходя из этого, Ольга вернула ребенка обратно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: