«Жена на 17 лет старше, тяжeлое детство…его песни пел Высоцкий!»: Михаилу Ножкину 83…

Михаил Ножкин — талантливый российский актер театра и кино, который внес огромный вклад своим талантом и творчеством. Он стал особенно популярным благодаря своим ролям в фильмах «Судьба резидента», Каждый вечер в одиннадцать» и так далее.

Кроме того, что он снимался в кино, он также известен своим талантом в качестве автора стихов, а также он занимался и общественной деятельностью. Детские годы маленького Миши не были яркими и счастливыми, так как отца призвали на фронт, а мама работала в госпитале.

Таким  образом, ее практически не было дома. маленький Миша рос в доме, где, особо, не было женщины, уюта, который она смогла бы создать. Его старший брат в отправился на завод, когда было брату 13 лет.

Таким образом, вся домашняя работа оставалась на его плечах: растопить печь, сходить за продуктами и держать дом в порядке. После того, как он окончил школу, поступил в строительный техникум. Он получал сразу три профессии. Вот только мечтал всегда о сцене.

Со своей женой он прожил 45 лет. Она была старше на 17 лет, своих детей у пары так и не появилось. Но они воспитали приемного сына, который в дальнейшем решил стать актером. Так сложилась жизнь прекрасного, великого человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: