Елена Борщева призвала закрыть «Аншлаг», что вызвал бурные эмоции Дубовицкой и Винокура

Заявление экс-участницы КВН вызвал бурные дебаты в мире юмора вокруг легендарной программы «Аншлаг». В одной из телепередач, где она была приглашена, сказала, что дома у них эту передачу смотрела только её бабушка, что формат давно устарел и что пора закрыть эту программу. вся беседа шла в присутствии бессменной ведущей «Аншлага» Регины Дубовицкой.

На голословное, необдуманное заявление Елены ведущая «Россия-1» твёрдо подтвердила имеющиеся высокие рейтинги этой передачи, и никто не будет закрывать её. За передачу заступился один из старожил «Аншлага» Владимир Винокур. Он коротко, чётко сформулировал свою мысль, сказав, что такие слова может сказать тот, кто сказал своё слово в искусстве. «Аншлаг» имеет один из высочайших рейтингов среди передач такого формата.

Преданный член «Аншлага» — Елена Воробей круче высказалась. Она заявила, что не удивится, если подрастающее поколение предложит убрать с эфира такую безвкусицу, как Comedy Woman. Другая не менее именитая «жительница» «Аншлага» Клара Новикова напомнила скольких талантливых артистов открыла эта передача. Она сказала, что, если ей не нравится «Аншлаг», пусть просто переключит свой телик. Нам кажется, что Елена Борщева захотела сказать что-то эдакое, чтобы выделится своей популярностью, но, увы, поскользнулась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: