Сегодня мы с вами приготовим интересное блюдо: макароны с мясом и тушеной капустой. Вроде ничего сложного и нового, так давайте ознакомимся, как приготовить эту вкуснятину: берем 300 г мяса, луковицу режем кубиками. на сковороде добавляем растительное масло и жарим мясо около 8-10 мин.
Далее добавляем лук и добавляем воду, после чего лавровый лист, соль и перец, тушим примерно 20 мин. 200 г свежей капусты режем соломкой, берем морковь и трем на крупной терке. На сковороду добавляем растительное масло и капусту.
Как только капуста уменьшится, добавляем морковь. Все перемешиваем, добавляем соль и тушим около 10 мин. И в конце добавляем зелень. В отдельной каструле варим макароны, Готовые макароны сливаем, добавляем мясо и капусту. Прекрасный ужин для всей семьи готов.
Не сомневайтесь, это блюдо всем очень понравится, так что, без добавки не обойтись. Приятного аппетита, дорогие читатели