Готовим любимое новогоднее блюдо Димы Билана

Всеми любимый певец, талантливый парень, харизматичный артист и просто мечта любой современной девушки, которая успела вырасти на его милых, мелодичных песнях. Парни пытались повторить его стиль, девушки мечтали сняться в одном из его клипов и, практически, все пытались повторить его фирменный прыжок, который всем так сильно запомнился.


Ну, конечно, как известно, талантливый человек талантлив во всем, и Дима не является исключением: он так же  умеет отменно готовить и на этот раз мы представим вам его любимое новогоднее блюдо и это — гусиное мясо. Начнем с того, что для начинки нужны яблоки, чесночно-имбирный соус, перец чили, мед, инжир, чернослив, грецкие орехи. Все хорошенько перемешиваем и зашиваем брюшко. После сделанной процедуры гусенка отправляем в духовку часа на полтора. Час следует держать при температуре 140 градусов, а потом каждые пять минут в течение получаса поднимать ее на пять-семь градусов.


В таком случае получится румяная корочка. Ну что, готовим гуся, как у Билана?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: