Готовим классический «Брауни»

Хотите нечто оригинальненькое, что-то нестандартное с таким же нестандартным названием, но чтоб было ко всему и безумно вкусным? Мы тоже. Поэтому сейчас представим вам, как приготовить чертовски вкусное пирожное «Брауни».

Так, берем следующее:170 г муки, 320 г сахара, 175 г слив. масла, 200 г горького шоколада и 3 шт. яиц. Теперь перейдем к приготовлению: шоколад и масло растапливаем на водяной бане и непрерывно перемешиваем, после чего смешиваем яйца с сахаром и взбиваем миксером до растворения сахара. Как все будет готов, добавляем к этой смеси шоколад с маслом и перемешиваем, аккуратно добавляя муку. А теперь берем, формочку и выливаем туда готовую смесь, заранее смазав маслом.

А теперь отправляем нашу вкусняшу в духовку на 30 мин, заранее разогрев до 170 градусов. Он имеет настолько изящный вид, можно даже назвать его элегантным, что и украшать не стоит.

Но если уж очень хочется, то можно ягодами или цитрусовыми фруктами слегка добавить краски.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: