Сегодня, дорогие читатели, мы расскажем вам, как приготовить очень вкусный торт, который имеет очень милое название — Эскимо. Самое главное: нашим Эскимо детки не простудятся, а в охлажденном виде он по вкусу ничем не отличается от нашего любимого мороженого.
Так вот, хозяюшки, берем яичные белки и взбиваем в стойкую пену, а далее постепенно добавляем сахар. После добавляем желтки и продолжаем взбивать пар мин, 0,5 ч. ложкой добавляем соды, а после — отправляем полстакана муки и ваше тесто для бисквита готово.
Берем теперь форму и разогреваем духовку до 180 градусов и печем около 30-35 мин. А теперь черед крема: обычное молоко смешиваем со сгущенным, отправляем на плиту и добавляем желтки с двумя ложками муки, пару ложек молока, перемешиваем до загустения, а в конце добавляем 100-150 г масла. А теперь разрезаем бисквит на части и смазываем кремом. В конце же берем шоколад и растапливаем в водяной бане или микроволновке и смазываем верх торта.