Готовим безумно вкусный багет с фаршированной курочкой и грибами

В сегодняшней нашей статье, наши дорогие читатели, мы вам расскажем и покажем, как приготовить багеты с фаршированной курочкой и грибами.

Это очень вкусное и интересное горячее блюдо, которому обрадуются все ваши члены семьи. Во-первых, это что-то новенькое и, во-вторых, очень вкусное блюдо. И так, милые дамы, для этого берем следующее: Ингредиенты: 2 багета, филе курочки, 200 г шампиньонов, помидор, лук, зелень, 250 г сметаны, сыр и, конечно же, соль/перец. И так, все наши ингредиенты на месте, значит пора перейти к приготовлению.

Берем курочку, грибы, лук и хорошенько обжариваем на сковороде, сперва добавив растительное масло. Когда все ингредиенты будут готовы, добавляем сметану и оставляем на огне. Как дойдет до кипения, можете снять с плиты.

Теперь берем наши багеты и очищаем их от мякиша, заранее разрезав пополам. А сейчас все приготовленные ингредиенты добавляем в багеты и отправляем запекаться.

Только не забудьте застелить форму фольгой. После посыпаем багет тертым сыром, грибами, дольками помидора, зеленью, придаем немного яркости нашему блюду и с,мело отправляем в духовку при 200 градусах на 20 мин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: