В чем кроется обида на Аллу Пугачеву композитора Зацепина, которая длится уже целых 40 лет

С какой же радостью зрители слушают и наблюдают за своими кумирами, восхищаясь их талантом и очарованием.

Они стараются следить за своим внешним видом, чтобы предстать  перед ними в очень хорошем виде, без каких-либо дефектов и минусов.

Конечно, они не станут делиться своими неудачными снимками и ситуациями, дабы не испортить мнение о себе и своих преданных поклонников.

 

Подобная ситуация просочилась, где известный и безумно талантливый композитор Александр Зацепин, который успел за свою творческую жизнь написать множество хитов для известных певиц и певцов.

Его любимицей, однако, всегда являлась Алла Пугачева. Он считал ее своим близким и лучшим другом. Но после того, как она его обманула, он не может ее простить.

Эта обида длится уже целых 40 лет. Как он признается, она — очень хорошая и талантливая певица, но вот как человек — нет. Весь конфликт состоит в том, что она хотела пойти в кинематограф.

Должны были снимать фильм «Женщина, которая поет». Именно для этой киноленты Зацепин написал 9 песен. Пугачева, обманным путем, пришла на его студию, якобы, записать песни композитора Горбоноса.

В итоге в фильме прозвучало всего 6 песен Зацепина, а остальные — Горбоноса. Именно под этим псевдонимом и была сама Пугачева.

Зацепин до сих пор не желает иметь с ней какие-либо отношения: ни дружеские, ни деловые, даже ее  извинения не были приняты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: